Envian presidentes latinoamericanos mensajes de aliento y deseos de pronta recuperacion a la jefa de estado de Argentina /الرؤساء اﻷمريكيون اللاتينيون يرسلون رسائل تضامن وتمنيات بالشفاء العاجل لرئيسة اﻷرجنتين

كيتو، 08 تشرين اﻷول/أكتوبر (ريسومن لاتينوأمريكانو-برنسا لاتينا) – أعرب رئيس الإكوادور، رافائيل كوريا، عن تضامنه مع نظيرته الأرجنتينية ، كريستينا فرنانديز، وتمنى لها الشفاء العاجل من المرض الدماغي الوعائي الذي ألم بها.

ومن خلال رسالة عبر حسابه على شبكة تويتر للتواصل الاجتماعي، كان كورّيا قد بعث بتحية تضامنية إلى كريستينا فرنانديز، مشدداُ على ضرورة شفائها العاجل من أجل الأرجنتين والوطن الكبير.

من جانبه أعرب رئيس دولة بوليفيا، إيفو موراليس، عن قلقه وقلق جميع الأرجنتينيين إزاء العودة السريعة للرئيسة كريستينا فرنانديز، من أجل مواصلة تعزيز المسار الذي لا رجعة فيه والمكان التاريخي الذي يحظى به هذا الشعب العظيم.

إلى ذلك، أرسل رئيس نيكاراغوا ، دانييل أورتيغا، رسالة إلى حكومة بوينس آيرس أعرب فيها عن تمنياته للرئيسة اﻷرجنتينية بالشفاء العاجل وتحقيق النصر في هذه المعركة الجديدة.

You must be logged in to post a comment Login