Rusia desmiente supuesta retirada de sus expertos militares de Venezuela

Resumen Latinoamericano*, 4 de junio de 2019.

El embajador ruso en Venezuela, Vladímir Zayemski, desmintió las informaciones de que Rusia supuestamente retiró a sus expertos militares del país latinoamericano, difundió RIA Novosti.

El trabajo de los expertos militares en Venezuela se lleva a cabo de conformidad con los compromisos existentes, ratificó la agencia RT.

Este 3 de junio, The Wall Street Journal informó citando una fuente anónima que Rusia redujo considerablemente el número de sus asesores militares en Venezuela debido a la incapacidad de Caracas para pagar sus cuentas.

«Esta es otra ‘noticia’ que absolutamente no corresponde a la realidad. El trabajo se lleva a cabo de conformidad con los compromisos existentes, y no se habla de ninguna reducción», dijo el diplomático.

El embajador ruso en Venezuela, Vladímir Zayemski, desmintió las informaciones de que Rusia supuestamente retiró a sus expertos militares del país latinoamericano
El embajador ruso en Venezuela, Vladímir Zayemski, desmintió las informaciones de que Rusia supuestamente retiró a sus expertos militares del país latinoamericano (Foto RT)

*vtv

You must be logged in to post a comment Login